Una sosta premiata!
La Nostra Cucina
La cucina, elemento fondamentale, è basata sulla qualità del “fatto in casa”, sulla freschezza degli alimenti, sulla varietà della Carta nella quale i tipici piatti Bolognesi sono accostati al pesce, sempre freschissimo, ed alle proposte stagionali.
Menù della tradizione bolognese che ha come specialità la pasta fatta a mano ed i dolci tipici della tradizione bolognese.
Paste fatte in casa
- Tortellini in brodo
- Passatelli in brodo
- Minestra nel sacco
- Lasagne verdi classiche bolognesi
- Lasagne goccia d’oro
- Lasagnette gialle alle verdure
- Tortelloni burro e salvia
- Tortelloni pomodorini e basilico
- Tortelloni stracchino e rucola
- Cappelletti alla parmigiana
- Tortelloni al pesto di rucola
- Ravioli di patate speck erba cipollina
- Raviolini di carne bianca ai semi di papavero
Paste fatte in casa
- Ravioli agli asparagi e prosciutto
- Canelloni al ragù di carni bianche
- Tronchetti prosciutto e asparagi
- Stricchetti con funghi e prosciutto
- Timballo di taglioline con funghi e salsa alla mortadella
- Pasta ripiena di tortellini verdi gratinata al forno
- Rosette gratinate con spinaci e ricotta
- Passatelli alla contadina
- Passatelli pomodorini e basilico
- Gnocchetti verdi spinaci e ricotta burro e salvia con scaglie di grana
- Strozzapreti alla contadina
Piatti Tipici
- Consommé di minestra nel sacco
- Tagliolini prosciutto e asparagi
- Tortelloni burro e salvia
- Tortino di patate con crema di parmigiano
- Cestino di parmigiano con julienne di verdure saltate in padella
- Zuppa inglese
- Torta di riso
Piatti da non perdere
- Tagliolini prosciutto e asparagi
Servizi
- Prenotazione obbligatoria
- Aria condizionata
- Giardino/dehor
- Parcheggio privato
Carte Accettate
- Bancomat
- Mastercard
- Diners
Orari
- 12.00 – 15.30
19.30 – 24.00