cucina

Una sosta premiata!

La Nostra Cucina

La cucina, elemento fondamentale, è basata sulla qualità del “fatto in casa”, sulla freschezza degli alimenti, sulla varietà della Carta nella quale i tipici piatti Bolognesi sono accostati al pesce, sempre freschissimo, ed alle proposte stagionali.

Menù della tradizione bolognese che ha come specialità la pasta fatta a mano ed i dolci tipici della tradizione bolognese.

Paste fatte in casa
  • Tortellini in brodo
  • Passatelli in brodo
  • Minestra nel sacco
  • Lasagne verdi classiche bolognesi
  • Lasagne goccia d’oro
  • Lasagnette gialle alle verdure
  • Tortelloni burro e salvia
  • Tortelloni pomodorini e basilico
  • Tortelloni stracchino e rucola
  • Cappelletti alla parmigiana
  • Tortelloni al pesto di rucola
  • Ravioli di patate speck erba cipollina
  • Raviolini di carne bianca ai semi di papavero

Paste fatte in casa

  • Ravioli agli asparagi e prosciutto
  • Canelloni al ragù di carni bianche
  • Tronchetti prosciutto e asparagi
  • Stricchetti con funghi e prosciutto
  • Timballo di taglioline con funghi e salsa alla mortadella
  • Pasta ripiena di tortellini verdi gratinata al forno
  • Rosette gratinate con spinaci e ricotta
  • Passatelli alla contadina
  • Passatelli pomodorini e basilico
  • Gnocchetti verdi spinaci e ricotta burro e salvia con scaglie di grana
  • Strozzapreti alla contadina

Piatti Tipici

  • Consommé di minestra nel sacco
  • Tagliolini prosciutto e asparagi
  • Tortelloni burro e salvia
  • Tortino di patate con crema di parmigiano
  • Cestino di parmigiano con julienne di verdure saltate in padella
  • Zuppa inglese
  • Torta di riso

Piatti da non perdere

  • Tagliolini prosciutto e asparagi

Servizi

  • Prenotazione obbligatoria
  • Aria condizionata
  • Giardino/dehor
  • Parcheggio privato

Carte Accettate

  • Bancomat
  • Mastercard
  • Diners

Orari

  • 12.00 – 15.30
    19.30 – 24.00